TAXandLAW

Объявление

TAXandLAW - Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TAXandLAW » Заявки » Заявка от меня

Заявка от меня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник xKPUCTUHAx
2. Профа БД
3. Левел 75
4. Сколько примерно онлайн и в какое время обычно (1. Будни: с 20.00 - по как пойдёт, 2. в выходные - могу сутки)
5. Во что одет в данный момент (одежда / бижа / оружие) БВ хеви\Кольца феня, остальное Ц\ Тсхуруги +1 и лук DELB +1
6. состоял ли раньше в кланах; если да, то в каких и причина ухода (Название клана - причина ухода, и т.д.) Umbrella - распустил КЛ; Blackangels - создали с КЛ, не сошлись характерами.
7. Наличие TeamSpeak (ТС обязательное условие вступления в клан) Наушники с микрофоном - это не проблема, скайп стоит.
8. Твинки на эльморе (ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ! Ник - Профа - Лвл) ПП 55, СЕ 74, ЕЕ 54.

Далее о себе:

9. Имя Кристина
10. Возраст ......надцать)))))
11. Город Тула
12. Контактная информация (mail, icq) 361-755-184
13. Откуда играешь (дом, клуб, работа) дом
14. Канал интернета (скорость) безлимитка
15. Рекомендации членов нашего али / клана Bachelarett (Илюха), знаю KyJIeP (Андрюха)

0

2

Кристинка привет !!! я за я за я за !! помнишь меня ? СЕМЕНЫЧь)))  я двумя руками за могу даже руками )

0

3

Лвл норм, рекомендации есть. За
Только бы я те посоветовал сначала уколоть баюма, а то с нашим логтипом тебе недадут)))

0

4

я конечно ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААА моя жена xD xD xD xD

0

5

Всем привет! СПС за ответы. Значит придёться колоть гада, а потом к вам, если не передумаете)))))))))))Буду стараться

0

6

нет не передумаем)))

0

7

Bachalarett написал(а):

моя жена xD xD xD xD

Не понял, Бачарик ты чё из Тулы?
У меня просто в Туле тёща живет )))
сабж за ессесено

0

8

милая с днем варенья  :love:

0

9

ПРИВЕТ КРАСАВЧИКИ )))) ДА, ВЧЕРА ДНЮХА БЫЛА, ПОСТАРЕЛА НА ГОД :rofl: СПС за поздравление. ХОЧУ СКОРЕЕ К ВАМ!!! ЗАОЧНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ :playful: и целую)))

0

10

МММ С Днем РОждения;) хоть и с опозданием)

как там дела с баюмкой?

Отредактировано BrayZer (2009-04-16 02:50:51)

0

11

Ещё раз спс за поздравления)) Потихоньку. Помимо саба, который предстоит, третюю делаю, денсики там клёвые, потому ХОЧУ. Короче расту, на выходных походу плотно засяду, вечером не то всё равно.

0

12

конкуренция))) да денсики клёвые ток на 77 и 78 лвл, всё остальное лажа

0

13

Кристина в пм SokratX для принятие в клан сами уколим али

0

14

Оки))) после штрафа я ваша)))

0

15

на все 100%?:)